Приветствуем Вас на форуме Nissan Maxima Club! Чтобы писать сообщения и создавать темы, необходимо войти или зарегистрироваться!
Отправлено 29 Март 2012 - 12:15
Отправлено 29 Март 2012 - 12:35
Сопоставьте с распространенностью машин.Внимание, акция автоцентра АвтоМагистр и масла Xenum
Отправлено 29 Март 2012 - 12:44
Поисковики мы еще как ценим. Но вот например ко мне очень часто заходят по запросу о магнитоле Android 2din.. есть такая темка в соответствующем разделе. Только этот форум не профильный, и эти люди тут же уходят. А остаются те, кто находит здесь ответы на вопросы, связаные с Ниссан Максима, Цефиро и иже с ними.Еще момент, который вы с Сашей, по моему, недооцениваете - поисковики. К примеру. Информация о http://rematec.ru/re...generatora.html будет размещена на форуме. Значит и форум найдется, и партнер....или наоборот, в зависимости от рейтинга участников Для меня ничего нового в этом проекте нет http://maxima-qx.ru/...hp?f=110&t=1163 , ключевое слово "Xenum", которое тянет за собой всех прочих участников ....
Отправлено 29 Март 2012 - 12:47
ИМХО, этого мало, вроде как, объяснил почему. Ни сколько не сомневаюсь.я разбираюсь в поисковом продвижении)))
Отправлено 29 Март 2012 - 13:00
Вообще я не первый год работаю менеджером интернет проектов, поверьте я разбираюсь в поисковом продвижении)))
Клуб любителей Ниссан Максима, Ниссан Цефиро, Инфитити I30/35
Отправлено 29 Март 2012 - 13:07
а вот я уверен, что если у гостя нет автомобиля, которому посвящен наш ресурс, а имеется авто совсем другой марки - то он здесь никогда не зарегистрируется. Не согласен - давай посмотрим владельцы каких автомобилей отписываются по указанной тобой ссылке? Теперь представим сколько людей, зашедших с поисковика сюда по запросу о масле, имеют ниссан максима, 0,0001%?Гости - потенциальные участники,
Отправлено 29 Март 2012 - 13:15
Я не об этом, а о подходе.зашедших с поисковика сюда по запросу о масле
А как люди находят нужный форум?Но они нужны не для поисковиков, а для людей
Отправлено 29 Март 2012 - 13:21
Отправлено 29 Март 2012 - 13:23
Тогда посмотри где майки, а где все остальное.... Майки на первом месте...Но ихмо все должно быть, и майки
Отправлено 29 Март 2012 - 13:25
Моя задача всё вместе это соединить.. Тех инфо, развлечение,масла,теории и т.д. Чем больше инфы тем лучше. А то что мы с маек на гайки ,это со временем ,потом с гаек на сиськи, с сисеГ на гайки... Это нормальное явление для любого клуба. Я всегда беру пример с клуб-сонаты. Очень грамотный форум. Развлечение и техинфо,очень грамотно админ сделал,и благодаря ему,он помог мне с самого начала развивать клуб. А дальше отступился,и сказал сделай это сам.В MQX вроде переломили ситуацию "с маек" на "гайки", дело сдвинулось, но если бы изначально развивались не в сторону гамбургеров, было бы вообще классно.
+1mvg, согласен, выбирают какой интереснее. Но ихмо все должно быть, и майки, и много полезной тех.инфы. Разным людям разное интересно, я так понимаю вы относитесь к старшей возрастной категории, понятно что вы не будете радоваться наклейке клуба на своей машине, но я знаю многих для кого тема атрибутики клуба довольно важна.
Клуб любителей Ниссан Максима, Ниссан Цефиро, Инфитити I30/35
Отправлено 29 Март 2012 - 13:27
Отправлено 29 Март 2012 - 13:41
Отправлено 29 Март 2012 - 13:41
Парадокс. Что первично, яйцо или курица?там же появятся раздел "Партнеры", сразу, как только реальные партнеры появятся!
Именно поэтому, когда говорят, что здесь все взрослые, можно лишь улыбнуться. Взрослые они, как дети, только большие.но я знаю многих для кого тема атрибутики клуба довольно важна.
Отправлено 29 Март 2012 - 14:20
Отправлено 29 Март 2012 - 14:25
Отправлено 29 Март 2012 - 14:38