У меня уже 2 кондиционер за пол года выходит из строя, думаю в этом моя вина, может я не правильно его использую?
Приветствуем Вас на форуме Nissan Maxima Club!
Отправлено 31 March 2019 - 09:22
У меня уже 2 кондиционер за пол года выходит из строя, думаю в этом моя вина, может я не правильно его использую?
Отправлено 31 March 2019 - 21:04
Большинство производителей советуют заправлять автокондиционер не реже, чем раз в 2 года, если автомобиль сравнительно новый (меньше 6 лет). На машинах старше 6 лет заправку рекомендуется делать ежегодно.
Отправлено 01 April 2019 - 09:55
Не знаю, что на счет правильно эксплуатации, но по моему, главное не использовать его зимой, вместо печки.. многие так делают, и это приводит к поломкам.. Просто нужно понимать из чего он состоит, и как работает.. Вот тут: https://auto-kondey....tomobilnyj.html можете ознакомится с деталями автокондиционера, и как им собственно лучше пользоваться..
Отправлено 19 April 2019 - 19:19
Девять лет эксплуатации Максимки...кондер работает как положено. Включаю по необходимости. Весна - осень убрать запотевание утром, летом когда жара.Зимой только обогреть лобовое , чтобы не царапать скребком. А так ручной режим.