Перейти к содержимому

Приветствуем Вас на форуме Nissan Maxima Club!

"); //]]> Фотография

Доустрановить автозапуск на сигнализацию Старлайн

Сообщений в теме: 8

#1 Mafiozo

Mafiozo

Максимовод

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:26

Имеется сигнализация Старлайн с обратной связью. Модель не знаю, досталась с машиной, брелок с экраном трехкнопочный. Хочу дооснастить ее автозапуском, это возможно?
    ЗЫ когда включается брелок, видно что есть обозначение облачка из трубы..

#2 megabyte

megabyte

Администратор

• Администраторы
    • 788 сообщений
    • ГородМытищи

Отправлено 12 January 2012 - 17:26

была похожая идея и тоже со старлайном, электрики объяснили что нужно покупать блок, по цене не намного меньше новой сигналки, и мол его еще надо умудрится установить так чтобы не глючил. так ли все это - не знаю, больши нигде не спрашивал...
    Nissan Maxima Club - клуб владельцев Nissan Maxima и Nissan Cefiro.
    Полезные темки: Руководства по ремонту Ниссан Максима , Отзывы Nissan Maxima
    Хотите помочь? Набор в команду сайта!

#3 Иван

Иван

Максимовод-мастер

• Пользователи
    • PipPipPip
    • 24 сообщений
    • ГородНовокузнецк

Отправлено 12 January 2012 - 17:28

я думаю возможно, если есть функция на брелоке, то небольшое вмешательство грамотного автоэлектрика и всё у тебя будет))

#4 megabyte

megabyte

Администратор

• Администраторы
    • 788 сообщений
    • ГородМытищи

Отправлено 15 January 2012 - 22:39

Сегодня зашел еще к одному электрику с этим вопросом, он сказал что нельзя доустановить автозапуск на Starline, вот на сигнализацию Шерхан например можно..

#5 Данила

Данила

Новичек-Максимовод

• Пользователи
    • Pip
    • 3 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 17:49

Поставил Starline. Очень доволен. Автозапуск, открытие, закрытие, открытие багажника и лючка бензобака с брелока, а так же закрытие дверей изнутри через 5 секунд послне включения зажигания и моментальное открытие дверей после выключения зажигания.

#6 Rasim

Rasim

Новичек-Максимовод

• Пользователи
      • Pip
      • 2 сообщений
      • ГородМосква

Отправлено 22 January 2014 - 11:42

Ребята помогите может кто то сталкивался!у меня тоже установлено Автозапуск Starline но есть одно проблема!она на холодный двигатель не заводит а на теплый заводит...

#7 megabyte

megabyte

Администратор

• Администраторы
      • 788 сообщений
      • ГородМытищи

Отправлено 22 January 2014 - 16:23

Ребята помогите может кто то сталкивался!у меня тоже установлено Автозапуск Starline но есть одно проблема!она на холодный двигатель не заводит а на теплый заводит...

странная проблема. С ключа на холодную как заводится? Скорее всего там в настройках время работы стартера при автозапуске нужно увеличить

#8 Rasim

Rasim

Новичек-Максимовод

• Пользователи
      • Pip
      • 2 сообщений
      • ГородМосква

Отправлено 22 January 2014 - 23:09

странная проблема. С ключа на холодную как заводится? Скорее всего там в настройках время работы стартера при автозапуске нужно увеличить

С ключа заводиться сразу!время стартера тоже увеличивали...но без толку.

#9 Taniar

Taniar

Максимовод-мастер

• Пользователи
      • PipPipPip
      • 20 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 06:05

Ох, я даже и не знаю. Тут сама сигналка не ахти как работает, а если допоборудование к ней устанавливать, не помрет ли Старлайн окончательно? На личном опыте убедился, что собирают это чудо техники в Китае, потому что ломается через год-два.