Приветствуем Вас на форуме Nissan Maxima Club!
Отправлено 08 June 2014 - 17:42
Отправлено 08 June 2014 - 18:38
Отправлено 11 November 2014 - 16:56
Здравствуйте! у меня такая же проблема. больше 2500 обротов не поднимается....сказали что либо провод идущий на БУД от волюметра либо сам БУД.
подскажите пожалуйста а от cefiro блок управления двигателем подойдет если номера совпадут??? заранее благодарен!
Отправлено 21 January 2015 - 15:53
здраствуйте увожаймые одноклубники, возникла у меня проблема которую я не могу уже решить вот уже 2 месяца надеюсь подскажете выход рещение, машина заводиться и сразу глохнет, мигает датчик инжектора постоянно после поворота ключа, люди предпологают что эмобилайзер заблокирован, подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой
здраствуйте увожаймые одноклубники, возникла у меня проблема которую я не могу уже решить вот уже 2 месяца надеюсь подскажете выход рещение, машина заводиться и сразу глохнет, мигает датчик инжектора постоянно после поворота ключа, люди предпологают что эмобилайзер заблокирован, подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой
Отправлено 08 December 2016 - 11:32
Кто ни будь сталкивался с такой проблемой? после замены двигателя утром в холодное время заводится и тут же глохнет, пока не нажмешь педаль газа не работает, как только немного прогрелась все! заводится как ни в чем не бывало . Двигатель стоял европеец 2 литра , поставил 2,5л японский . Навесное и маховик со старого двигателя осталось.
Отправлено 08 December 2016 - 23:24
Отправлено 10 December 2016 - 10:36
она только утром когда замерзнет так себя ведет, а когда прогреется все исчезает, пока с утра на педаль не нажмешь не заведешь.
делал диагностику сказали что датчик температуры. поменял толку ноль.
Отправлено 21 December 2016 - 10:24
Всем привет Максимоводы!проблема такая, сейчас зима и утром при заведении мотора машина не сразу берет обороты и спускается и глохнет, надо обязательно газ нажимать, а то заглохнет! помогите пожалуйста?! у кого были такие проблемы?
|
Технический раздел → Двигатель →
Не заводится (сборная тема)Автор valer, 08 May 2012 не заводится, плохо заводится и 2 еще... |
|
|