Перейти к содержимому

Приветствуем Вас на форуме Nissan Maxima Club!

"); //]]> Фотография

Заводится и глохнет

заводится и глохнет

Сообщений в теме: 47

#41 Alibek

Alibek

Новичек-Максимовод

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 17:42

здравствуйте всем! у меня проблемка! будьте добры дайте кто нибудь совет я езжу на максиме 2001 года машина хорошая самому нравится но с недавних пор начала глохнуть на ходу заводится нормально но когда ставлю на д начинает дергать и когда нажимаю на газ начинает глохнуть кто нибудь сталкивался будьте добры дайте совет как быть

#42 Alibek

Alibek

Новичек-Максимовод

• Пользователи
    • Pip
    • 7 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 18:38

здравствуйте всем! у меня проблемка! будьте добры дайте кто нибудь совет я езжу на максиме 2001 года машина хорошая самому нравится но с недавних пор начала глохнуть на ходу заводится нормально но когда ставлю на д начинает дергать и когда нажимаю на газ начинает глохнуть кто нибудь сталкивался будьте добры дайте совет как быть

#43 niko

niko

Новичек-Максимовод

• Пользователи
      • Pip
      • 1 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 16:56

Здравствуйте! у меня такая же проблема. больше 2500 обротов не поднимается....сказали что либо провод идущий на БУД от волюметра либо сам БУД.

подскажите пожалуйста а от cefiro блок управления двигателем подойдет если номера совпадут??? заранее благодарен!

#44 bagdat89mbm

bagdat89mbm

Новичек-Максимовод

• Пользователи
        • Pip
        • 1 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 15:53

здраствуйте увожаймые одноклубники, возникла у меня проблема которую я не могу уже решить вот уже 2 месяца надеюсь подскажете выход рещение, машина заводиться и сразу глохнет, мигает датчик инжектора постоянно после поворота ключа, люди предпологают что эмобилайзер заблокирован, подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой 

здраствуйте увожаймые одноклубники, возникла у меня проблема которую я не могу уже решить вот уже 2 месяца надеюсь подскажете выход рещение, машина заводиться и сразу глохнет, мигает датчик инжектора постоянно после поворота ключа, люди предпологают что эмобилайзер заблокирован, подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой 

#45 Сергей 2463

Сергей 2463

Новичек-Максимовод

• Пользователи
          • Pip
          • 2 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 11:32

Кто ни будь сталкивался с такой проблемой? после замены двигателя утром в холодное время заводится и тут же глохнет, пока не нажмешь педаль газа не работает, как только немного прогрелась все! заводится как ни в чем не бывало . Двигатель стоял европеец 2 литра , поставил 2,5л японский . Навесное и маховик со старого двигателя осталось.

#46 Игорь 1945

Игорь 1945

Новичек-Максимовод

• Пользователи
            • Pip
            • 2 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 23:24

У меня была пожожая проблема,заводилась глохла иногда можна было проехать 100 метров заглохнуть,оказался дачик положения коленвала здох.лично у меня была очень похожая проблема.

#47 Сергей 2463

Сергей 2463

Новичек-Максимовод

• Пользователи
              • Pip
              • 2 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 10:36

она только утром когда замерзнет так себя ведет, а когда прогреется все исчезает, пока с утра на педаль не нажмешь не заведешь.

делал диагностику сказали что датчик температуры.  поменял толку ноль.

#48 Ереке

Ереке

Новичек-Максимовод

• Пользователи
                • Pip
                • 3 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 10:24

Всем привет Максимоводы!проблема такая, сейчас зима и утром при заведении мотора машина не сразу берет обороты и спускается и глохнет, надо обязательно газ нажимать, а то заглохнет! помогите пожалуйста?! у кого были такие проблемы?

Обратно в Электрооборудование · Следующая непрочитанная тема →

Темы с аналогичным тегами заводится и глохнет