Перейти к содержимому

Приветствуем Вас на форуме Nissan Maxima Club!

"); //]]> Фотография

Maxima QX A33 2.0 V6 2002 г.в. МКПП

Nissan Maxima A33

Сообщений в теме: 8

#1 _-=AleKSey=-_

_-=AleKSey=-_

Максимовод-профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 97 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 February 2012 - 13:38

Купил буквально неделю назад Максимку, искал 1-2 мес. в отл. состоянии, все смотрел то цвет не нравится, то
состояние уставшее, то еще что-нибудь. В общем нашел, договорился посмотреть, машина оказалась с обл. что мне понравилось, по соли практически не ездила. Гаражного хранения, все работает, в отл. состоянии, ну 10 лет конечно есть нюансы, по крайней мере меня они не смутили). В общем встретился с Максимкой, он меня сразу порадовал, по кузову, по салону предраться практически не к чему было. Погнали на СТО, посмотрели сказали что нужно поменять это ремень климата, масло, свечи и ревизию моторчика печки сделать, она работает, но не много тарахтит, точнее поскрипывает на малых оборотах, что не много напрягает, на днях погоню на СТО ремонтировать, на что скинул бабосиков и договорился о сделке.
Вот сел я уже за свою лошадку, оформил все и по ехал) Первое впечатление было это улыбка, все понравилось и управление и как держит дорогу, не боковой ветер не проезжающие машины, грузовики на трассе хлопот не доставляли, я их не чувствую просто)) машина большая и весит не мало, в общем я в восторге))).
За два дня накатал 500 км, ездил в область к родне с семьей, сыну 3 года, машина ему очень понравилась, так его любимый цвет синий, а Максик у меня такого цвета, он был в восторге) Жене тоже понравилась, как пассажиром, так и за "штурвалом боинга")
Пассажирам на заднем диване, хочу отметить на диване, потому что он огромный и комфортный) были так же в восторге, коленки до передних сидений не достают и в троем сидеть очень комфортно, не тесно даже зимой, когда одеты все в куртки и пальто.
Один минус, что не понравилось это шум от резины на скорости 60-70 км/ч, она гудит, что показалось мне как-то не приятно, но потом дальше шум становиться тише.
И лучше конечно брать не 2.0 литровый мотор, а 3.0 литровый, но они все на автомате( доверие отдаю больше механке, если это не новый авто конечно, а так АКПП тоже прикольно, если живешь в мегаполисе, в пробках не напрягаешься) но на ручке не так скучно ездить)

Ну теперь по техническим характеристикам и доп. оборудованию ниже:

Объем: 2.0 литра, 140 л.с., МКПП.
  • Антиблокировочная система (ABS)
  • Антипробуксовочная система
  • Бортовой компьютер
  • Кондиционер (климат 1-зонный)
  • Ксеноновые фары
  • Легкосплавные диски зима, лето
  • Люк (электрический)
  • Мультимедиа (CD)
  • Обогрев зеркал
  • Обогрев сидений
  • Омыватель фар
  • Охранная система с обратной связью
  • Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
  • Рег-ка сиденья водителя (электропривод)
  • Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
  • Регулировка руля
  • Салон (кожа) черная
  • Система курсовой стабилизации
  • Тонированные стекла
  • Усилитель рулевого управления (гидро)
  • Цвет салона (темный)
  • Центральный замок
  • Электрозеркала
  • Электростеклоподъемники (все)
Выкладываю первые фото с телефона, следующие будут по лучше качества:

На этом свой отзыв и тему я не закрываю, продолжение следует, всем спасибо за внимание, оставляем свои мнения и комментируем, до скорого!!!))
  • дима003 это нравится

#2 megabyte

megabyte

Администратор

• Администраторы
  • 788 сообщений
  • ГородМытищи

Отправлено 23 February 2012 - 13:58

Отличный Максимка и отличный рассказ! Какая машина была до Максимы? За оформление темы об авто тебе награда!

Какие планы, тонировка-ксенончик?))
Nissan Maxima Club - клуб владельцев Nissan Maxima и Nissan Cefiro.
Полезные темки: Руководства по ремонту Ниссан Максима , Отзывы Nissan Maxima
Хотите помочь? Набор в команду сайта!

#3 _-=AleKSey=-_

_-=AleKSey=-_

Максимовод-профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 97 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 February 2012 - 11:51

Отличный Максимка и отличный рассказ! Какая машина была до Максимы? За оформление темы об авто тебе награда!

Спасибо за награду!!! Очень приятно))
Хотелось бы чтоб больше таких рассказов было про наших верных Максимок!!!)

У меня был первый авто 99ка, потом 08ка расточинная под 1,6 зверюга)) потом купил ауди 80 бочка 90г.в., нравилась она мне во всех качествах, но маловата)) потом для работы купил Газель тент, работал на себя, потом все продал, катался на мазде 6ке, у друга брал иногда) сейчас купил Макса и очень доволен, менять, продавать не хочу, единственное как разживусь, планировать буду на новую))

#4 _-=AleKSey=-_

_-=AleKSey=-_

Максимовод-профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 97 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 February 2012 - 11:55

Тонировочку конечно хочу, задние стекла, но так как сейчас будет еще ездить жена, то пока повременю с этим...
Ксенончик пока устраивает родной))

#5 megabyte

megabyte

Администратор

• Администраторы
  • 788 сообщений
  • ГородМытищи

Отправлено 26 February 2012 - 17:03

Спасибо за награду!!! Очень приятно))
Хотелось бы чтоб больше таких рассказов было про наших верных Максимок!!!)

У меня был первый авто 99ка, потом 08ка расточинная под 1,6 зверюга)) потом купил ауди 80 бочка 90г.в., нравилась она мне во всех качествах, но маловата)) потом для работы купил Газель тент, работал на себя, потом все продал, катался на мазде 6ке, у друга брал иногда) сейчас купил Макса и очень доволен, менять, продавать не хочу, единственное как разживусь, планировать буду на новую))

Хороший у тебя автопарк был, я тоже тюнингом Тазов страдал в юности
Изображение
Nissan Maxima Club - клуб владельцев Nissan Maxima и Nissan Cefiro.
Полезные темки: Руководства по ремонту Ниссан Максима , Отзывы Nissan Maxima
Хотите помочь? Набор в команду сайта!

#6 _-=AleKSey=-_

_-=AleKSey=-_

Максимовод-профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 97 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 March 2012 - 17:13

Хороший у тебя автопарк был, я тоже тюнингом Тазов страдал в юности
Изображение

Норм смотрится) Плохо что у меня фоток не осталось, где-то потерялись((

#7 driver

driver

Максимовод-мастер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 10:03

Тоже прошел через лада.цц и пришел к Ниссан Максима))) Аппарат у тебя красивый и комплектация хорошая, жаль нет фотографий салона

#8 _-=AleKSey=-_

_-=AleKSey=-_

Максимовод-профессор

• Пользователи
    • PipPipPipPip
    • 97 сообщений
    • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 March 2012 - 11:20

Тоже прошел через лада.цц и пришел к Ниссан Максима))) Аппарат у тебя красивый и комплектация хорошая, жаль нет фотографий салона

Фотки салона выложу в ближайшее время))

#9 денис сергеевич

денис сергеевич

Новичек-Максимовод

• Пользователи
    • Pip
    • 1 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 20:19

Я тоже с лады 99 пересел на максима. В полном восторге от крейсера. У менять тоже 2 х литровый на миханике. Вот хочу поменять на 3-х литровый. Правда не знаю возможно к этой коробке или нет. Если кто подскажет буду благодарен!