состояние уставшее, то еще что-нибудь. В общем нашел, договорился посмотреть, машина оказалась с обл. что мне понравилось, по соли практически не ездила. Гаражного хранения, все работает, в отл. состоянии, ну 10 лет конечно есть нюансы, по крайней мере меня они не смутили). В общем встретился с Максимкой, он меня сразу порадовал, по кузову, по салону предраться практически не к чему было. Погнали на СТО, посмотрели сказали что нужно поменять это ремень климата, масло, свечи и ревизию моторчика печки сделать, она работает, но не много тарахтит, точнее поскрипывает на малых оборотах, что не много напрягает, на днях погоню на СТО ремонтировать, на что скинул бабосиков и договорился о сделке.
Вот сел я уже за свою лошадку, оформил все и по ехал) Первое впечатление было это улыбка, все понравилось и управление и как держит дорогу, не боковой ветер не проезжающие машины, грузовики на трассе хлопот не доставляли, я их не чувствую просто)) машина большая и весит не мало, в общем я в восторге))).
За два дня накатал 500 км, ездил в область к родне с семьей, сыну 3 года, машина ему очень понравилась, так его любимый цвет синий, а Максик у меня такого цвета, он был в восторге) Жене тоже понравилась, как пассажиром, так и за "штурвалом боинга")
Пассажирам на заднем диване, хочу отметить на диване, потому что он огромный и комфортный) были так же в восторге, коленки до передних сидений не достают и в троем сидеть очень комфортно, не тесно даже зимой, когда одеты все в куртки и пальто.
Один минус, что не понравилось это шум от резины на скорости 60-70 км/ч, она гудит, что показалось мне как-то не приятно, но потом дальше шум становиться тише.
И лучше конечно брать не 2.0 литровый мотор, а 3.0 литровый, но они все на автомате( доверие отдаю больше механке, если это не новый авто конечно, а так АКПП тоже прикольно, если живешь в мегаполисе, в пробках не напрягаешься) но на ручке не так скучно ездить)
Ну теперь по техническим характеристикам и доп. оборудованию ниже:
Объем: 2.0 литра, 140 л.с., МКПП.
- Антиблокировочная система (ABS)
- Антипробуксовочная система
- Бортовой компьютер
- Кондиционер (климат 1-зонный)
- Ксеноновые фары
- Легкосплавные диски зима, лето
- Люк (электрический)
- Мультимедиа (CD)
- Обогрев зеркал
- Обогрев сидений
- Омыватель фар
- Охранная система с обратной связью
- Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
- Рег-ка сиденья водителя (электропривод)
- Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
- Регулировка руля
- Салон (кожа) черная
- Система курсовой стабилизации
- Тонированные стекла
- Усилитель рулевого управления (гидро)
- Цвет салона (темный)
- Центральный замок
- Электрозеркала
- Электростеклоподъемники (все)
На этом свой отзыв и тему я не закрываю, продолжение следует, всем спасибо за внимание, оставляем свои мнения и комментируем, до скорого!!!))