1. Датчик автокорректора находиться в районе заднего колеса, на балке. Его сразу видно не вооруженным глазом. У меня почему-то эта перемычка сломалась на попалам (между подвижной частью датчика и жесткой на балке) и теперь фары светят вверх. Новый датчик автокорректора стоит 2500 рубликов, жаба душит. На вид этой детальке цена 200 рублей пока катаюсь так, ищу альтернативу починить или что типа "сделай сам". Этот датчик связан с положением задней балки относительно кузова.
Как я слышал, эта штука не совсем надежная. Соль и грязь свое дело делают.
2. Прошу помогите. Проблема вот в чем. Имею автомобиль Nissan Maxima QX А33. На автомобиле штатная установка ксенона, имеется автокорректор фар. При включении ближнего света, оптика фар поднимается вверх, а спустя 5-7 секунд отпускается вниз до упора, и светит прямо под нос. На трассе ехать просто невозможно. Что неисправно? Привод фар или автокорректор. И кто в курсе подскажите, где установлен данный автокорректор.
Ремонт автокорректора и советы:
1. В принципе, штангу автокорректора и сам реостат, куда эта штанга входит, можно найти на разборках. Есть и другой вариант - если фары всегда опускаются вниз, то их можно поднять регулировочным болтом, который расположен на корпусе фары (пластиковый, на

2. Варианта два: ремонтировать или менять тягу, или просто отключить автокорректор отрегулировать фару
3. отрегулируй положение вручную и забей...
на фаре беленький шестигранник
4. меня то же постигла такая учесть! сломал тягу когда разрабатывал! и не долго думая купил за пятьдесят рублей комплект тяг газа от ВАЗа! Болгарка и сварка - готово дело! Почти как родная!