Перейти к содержимому

Приветствуем Вас на форуме Nissan Maxima Club!

"); //]]> Фотография
- - - - -

тупит АКПП

Сообщений в теме: 2

#1 Давид

Давид

Новичек-Максимовод

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 22:21

доброго времени дорогие. у меня максимка 33 кузов 3литра, тупит АКПП. при переключении на третью скорость вместо того чтобы переключиться он как обычно набирает обороты и застывает, а вместо того чтобы скинуть обороты начинает набирать их дальше... может кто нибудь встречался или вкурсе что это может быть, помогите пожалуйста...

• Aniskinbiz это нравится

#2 rvitallrv

rvitallrv

Новичек-Максимовод

• Пользователи
    • Pip
    • 6 сообщений

Отправлено 07 May 2015 - 17:45

доброго времени дорогие. у меня максимка 33 кузов 3литра, тупит АКПП. при переключении на третью скорость вместо того чтобы переключиться он как обычно набирает обороты и застывает, а вместо того чтобы скинуть обороты начинает набирать их дальше... может кто нибудь встречался или вкурсе что это может быть, помогите пожалуйста...

Найди специальный сервис. Сделай диагностику, обычно серьёзные поломки начинаются с подобных мелочей.

#3 Андрей 950

Андрей 950

Максимовод

• Пользователи
      • PipPip
      • 11 сообщений
      • ГородСолнечногорск

Отправлено 08 May 2015 - 01:39

Я тоже когда взял свою А32 2 литра,так же наблюдал что двигатель обороты набирал,третья скорость не переключалась.Вылечил заменой коробки на контрактную.

Обратно в Трансмиссия · Следующая непрочитанная тема →